Проходной балл и конкурс

 

Дневная форма Получения образования
проходной балл 2022

 

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Общий проходной балл на факультет (специальность, специализацию) за счет средств бюджета

Проходной балл на дневную форму обучения

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Механический

Машины и аппараты пищевых производств

130

130

*

Автоматизация технологических процессов и производств

161

*

Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)

156

*

Информационные системы и технологии (пищевая промышленность)

148

223

*

Низкотемпературная техника

148

*

Технологический

Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства

127

139

0

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

127

*

Технология пищевых продуктов длительного хранения

162

*

Технология бродильных производств и виноделия

199

*

Технология продуктов детского и функционального питания

149

*

Химико-технологический

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий

133

136

*

Технология мяса и мясных продуктов

137

*

Технология молока и молочных продуктов

133

*

Технология продукции и организация общественного питания

179

*

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

235

248

*

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

235

226

Экономика и организация производства (пищевая промышленность)

247

*

Управление инновационными проектами промышленных предприятий

264

*

* - в 2022 году не было набора

 

заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
проходной балл 2022

 

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Проходной балл на заочную полную форму обучения

Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Инженерно-технологический факультет

Машины и аппараты пищевых производств

*

*

155

148

Низкотемпературная техника

*

*

178

136

Автоматизация технологических процессов и производств

*

*

*

*

Информационные системы и технологии

*

*

*

*

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

*

229

145

Технология бродильных производств и виноделия

*

*

204

203

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий

191

153

*

*

Технология мяса и мясных продуктов

*

 

214

136

Технология молока и молочных продуктов

*

109

248

170

Технология продукции и организация общественного питания

*

157

247

148

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

*

525

162

113

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

*

*

136

0

* - в 2022 году не было набора

Дневная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Конкурс 2022

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Конкурс на дневную форму обучения

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Механический

Машины и аппараты пищевых производств

1,35

*

Автоматизация технологических процессов и производств

*

Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)

*

Информационные системы и технологии (пищевая промышленность)

1,0

*

Низкотемпературная техника

*

Технологический

Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства

0,66

0

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

Технология пищевых продуктов длительного хранения

*

Технология бродильных производств и виноделия

*

Химико-технологический

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий

0,92

*

Технология мяса и мясных продуктов

*

Технология молока и молочных продуктов

*

Технология продукции и организация общественного питания

*

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

1,33

*

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

0,2

Экономика и организация производства (пищевая промышленность)

*

Экономика и организация производства (общественное питание)

*

Управление инновационными проектами промышленных предприятий

*

* - в 2022 году не было набора

заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
конкурс 2022

 

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Конкурс на заочную полную форму обучения

Конкурс на заочную сокращенную форму обучения

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Инженерно-технологический факультет

Машины и аппараты пищевых производств

*

*

1,25

0,08

Низкотемпературная техника

*

*

1.57

0,23

Автоматизация технологических процессов и производств

*

*

*

*

Информационные системы и технологии (пищевая промышленность)

*

*

*

*

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

*

2,36

0,93

Технология бродильных производств и виноделия

*

*

1,1

0,1

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий

2

0,8

*

*

Технология мяса и мясных продуктов

*

*

2.11

0,91

Технология молока и молочных продуктов

*

*

2,8

1,2

Технология продукции и организация общественного питания

*

1,15

3.0

1,03

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

*

0,05

1,4

0,4

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

*

*

1,1

0

* - в 2022 году не было набора

Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"

Наши
Контакты

Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67

Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30

Работа
"Горячей линии"

В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00