Проходной балл и конкурс
Дневная форма Получения образования
проходной балл 2021
Факультет |
Наименование специальности, направления специальности, специализации |
Общий проходной балл на факультет (специальность, специализацию) за счет средств бюджета |
Проходной балл на дневную форму обучения |
|
за счет средств бюджета |
на условиях оплаты |
|||
Механический |
Машины и аппараты пищевых производств |
156 |
156 |
* |
Автоматизация технологических процессов и производств |
166 |
0 |
||
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) |
182 |
* |
||
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) |
145 |
223 |
0 |
|
Низкотемпературная техника |
145 |
* |
||
Технологический |
Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства |
141 |
192 |
* |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов |
226 |
0 |
||
Технология пищевых продуктов длительного хранения |
141 |
* |
||
Технология бродильных производств и виноделия |
204 |
0 |
||
Технология продуктов детского и функционального питания |
167 |
* |
||
Химико-технологический |
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий |
135 |
135 |
* |
Технология мяса и мясных продуктов |
207 |
0 |
||
Технология молока и молочных продуктов |
249 |
0 |
||
Технология продукции и организация общественного питания |
179 |
0 |
||
Экономический |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
188 |
236 |
0 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
188 |
148 |
||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) |
216 |
0 |
||
Управление инновационными проектами промышленных предприятий |
234 |
* |
* - в 2021 году не было набора
заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
проходной балл 2021
Факультет |
Наименование специальности, направления специальности, специализации |
Проходной балл на заочную полную форму обучения |
Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения |
||
за счет средств бюджета |
на условиях оплаты |
за счет средств бюджета |
на условиях оплаты |
||
Инженерно-технологический факультет |
Машины и аппараты пищевых производств |
* |
* |
137 |
- |
Низкотемпературная техника |
* |
132 |
219 |
132 |
|
Автоматизация технологических процессов и производств |
* |
* |
215 |
141 |
|
Информационные системы и технологии |
|
|
171 |
|
|
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов |
* |
* |
234 |
199 |
|
Технология пищевых продуктов длительного хранения |
* |
* |
188 |
143 |
|
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий |
172 |
115 |
* |
* |
|
Технология мяса и мясных продуктов |
* |
|
187 |
155 |
|
Технология молока и молочных продуктов |
* |
* |
231 |
199 |
|
Технология продукции и организация общественного питания |
* |
169 |
252 |
211 |
|
Экономический |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
* |
* |
195 |
127 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
* |
* |
186 |
150 |
* - в 2021 году не было набора
Дневная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Конкурс 2021
Факультет |
Наименование специальности, направления специальности, специализации |
Конкурс на дневную форму обучения |
|
за счет средств бюджета |
на условиях оплаты |
||
Механический |
Машины и аппараты пищевых производств |
0,43 |
* |
Автоматизация технологических процессов и производств |
0 |
||
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) |
* |
||
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) |
1,05 |
0 |
|
Низкотемпературная техника |
* |
||
Технологический |
Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства |
0,79 |
* |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов |
0 |
||
Технология пищевых продуктов длительного хранения |
* |
||
Технология бродильных производств и виноделия |
0 |
||
Химико-технологический |
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий |
0,7 |
* |
Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
||
Технология молока и молочных продуктов |
0 |
||
Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
||
Экономический |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
1,09 |
0 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
0,2 |
||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) |
0 |
||
Экономика и организация производства (общественное питание) |
* |
||
Управление инновационными проектами промышленных предприятий |
* |
* - в 2021 году не было набора
заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
конкурс 2021
Факультет |
Наименование специальности, направления специальности, специализации |
Конкурс на заочную полную форму обучения |
Конкурс на заочную сокращенную форму обучения |
||
за счет средств бюджета |
на условиях оплаты |
за счет средств бюджета |
на условиях оплаты |
||
Инженерно-технологический факультет |
Машины и аппараты пищевых производств |
* |
* |
1,0 |
0 |
Низкотемпературная техника |
* |
0,9 |
4,0 |
0,93 |
|
Автоматизация технологических процессов и производств |
* |
* |
4,6 |
1,0 |
|
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) |
* |
* |
1,0 |
0 |
|
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов |
* |
* |
2,64 |
1,89 |
|
Технология пищевых продуктов длительного хранения |
* |
* |
1,7 |
0,5 |
|
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий |
1,8 |
0,93 |
* |
* |
|
Технология мяса и мясных продуктов |
* |
* |
1,33 |
0,73 |
|
Технология молока и молочных продуктов |
* |
* |
2,8 |
1,2 |
|
Технология продукции и организация общественного питания |
* |
1,36 |
3,45 |
1,38 |
|
Экономический |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
* |
* |
2,71 |
0,62 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
* |
* |
2,5 |
0,83 |
* - в 2021 году не было набора
Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"
Наши
Контакты
Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67
Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30
Работа
"Горячей линии"
В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00