Технология продуктов детского и функционального питания
Факультет | технологический |
Шифр специализации (специальности) | 1-49 01 01 08 |
Квалификация | Инженер-технолог |
Форма получения образования | Дневная форма |
Сроки обучения | 4 года |
Вступительные испытания |
Сертификаты централизованного тестирования
|
Проходной балл в 2020 году | |
Основные изучаемые дисциплины |
|
Основные профессиональные компетенции |
|
Должность на первом рабочем месте |
|
Предприятия, на которые осуществляется распределение |
|
Обучение по специализации 1- 49 01 01 08 «Технология продуктов детского и функционального питания» позволяет приобрести знания и навыки контроля и регулирования качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических процессов получения функциональных продуктов питания, специализированной пищевой продукции для спортсменов, школьников, молодежи, пожилых людей, продукции детского питания.
![]() |
![]() |
![]() |
В ходе учебной деятельности студенты овладеют методами определения потребности организма человека в пищевых веществах, основами нутрициологии, принципами и правилами рационального питания.
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный процесс предполагает обширный лабораторный практикум, посвященный разработке новых видов изделий и контролю качества существующей функциональной хлебобулочной, кондитерской продукции, пищеконцентратов и консервов детского питания, изделий специализированного назначения, например, безглютеновых, безбелковых, диабетических продуктов на современном оборудовании и приборах.
![]() |
![]() |
![]() |
Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"
Наши
Контакты
Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67
Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30
Работа
"Горячей линии"
В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00