Вступительные испытания

Условия и порядок приема абитуриентов в учреждение образования «Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий» (БГУТ) устанавливаются Правилами приема в высшие учебные заведения, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь от 7 февраля 2006 г. № 80 (с изменениями и дополнениями)  и Порядком приема в учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» на 2022

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ВСТУПИТЕЛЬНЫМ ИСПЫТАНИЯМ

ПРОГРАММЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ

1. ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (скачать)

для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»

2БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ(скачать)

для специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)

3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (скачать)

для специальности 1 - 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»

4. ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ (скачать)

для специальности 1-36 20 01 Низкотемпературная техника

5. ОХРАНА ТРУДА, ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ (скачать)


для специализации 1-49 01 02  01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов

6. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (скачать)

для специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»

7. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ (скачать)

для специальностей 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья»,
специализация 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
специализация 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов.

8. СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ (скачать)

для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

9. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ (скачать)

для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

10. ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА (скачать)

для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств

11. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА С ОСНОВАМИ ЭЛЕКТРОНИКИ (скачать)

для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств

12. ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (скачать)

для специальностей: 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям), специализации 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

13. ОСНОВЫ ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКИ (скачать)

для специальности: 1-36 20 01  Низкотемпературная техника ;

14.ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ (скачать)

для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия

15. СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ (скачать)

для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия

Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"

Наши
Контакты

Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67

Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30

Работа
"Горячей линии"

В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00