Технология продуктов длительного хранения и управление качеством
Факультет | Технологический |
Код специальности | 6-05-0721-01 |
Квалификация | инженер-технолог |
Форма получения образования | Дневная форма, заочная форма (сокращенная) |
Сроки обучения |
Дневная форма – 4 года |
Вступительные испытания |
Дневная форма (сертификаты централизованного тестирования)
|
Заочная форма (сокращенная)
|
|
Проходной балл в 2022 году | |
Основные изучаемые дисциплины |
|
Основные профессиональные компетенции |
После подготовки по данной специальности выпускник является компетентным в решении следующих профессиональных задач:
|
Должность на первом рабочем месте |
Производственно-технологическая деятельность – зам. директора по качеству; главный инженер; ведущий технолог; инженер-технолог; начальник цеха; сменный технолог; заведующий производственно-технологической лабораторией (ПТЛ); инженер-технолог ПТЛ; инженер по стандартизации; инженер по метрологии, сертификации; инженер-лаборант(химик), инженер-микробиолог; инженер-радиолог. Организационно-управленческая – директор предприятия; коммерческий директор; заместитель директора предприятия; специалист службы маркетинга; специалист органов государственного управления и контроля. Научно-исследовательская – заведующий лабораторией; научный сотрудник. Проектно-конструкторская – главный инженер проекта; инженер-технолог проектных организаций; начальник технологического отдела; руководитель группы проектирования. Подготовка кадров – преподаватель; ассистент; мастер производственного обучения методист. |
Предприятия, на которые осуществляется распределение |
|
Для подготовки студентов по данной специальности на кафедре созданы все условия для учебной, научной и творческой деятельности.
Полученные студентами теоретические знания закрепляются на лабораторно - практических занятиях в современных специально оборудованных лабораториях кафедры, оборудованных научным оборудованием.
Подготовку студентов осуществляет опытный, высококвалифицированный, профессорско-преподавательский состав кафедры, который постоянно совершенствует, внедряет информационные и современные технологии в образовательный процесс. Под руководством ведущих преподавателей кафедры студенты выполняют дипломные проекты и работы на актуальные для отрасли темы.
Студенты совместно с преподавателями активно учувствуют в научных исследованиях. По итогам исследовательских работ проводятся научно-технические конференции. Лучшие работы студентов представляются на республиканские и международные конкурсы.
Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"
Наши
Контакты
Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67
Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30
Работа
"Горячей линии"
В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00